Política de Privacidad
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, VITA pone a disposición de los usuarios la presente Política de Privacidad, con la finalidad de ofrecer información sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad e información.
Responsable
El responsable del tratamiento de los datos de esta web es GRUPO CAVITA INVERSIONES S.L. cuyos datos se encuentran en el apartado “Datos Identificativos” en el Aviso Legal de esta web.
Finalidad
En cumplimiento de la legislación sobre Protección de Datos de las Personas, informamos que los datos de carácter personal que figuran en nuestros ficheros, se tratan de forma confidencial por GRUPO CAVITA INVERSIONES, S.L., en su condición de Responsable del Tratamiento con la finalidad de Gestionar los datos personales recogidos a través de los canales de contacto indicados en este Sitio Web para:

1) Iniciar y/o mantener contactos profesionales, prestar servicios de atención a clientes o usuarios y gestionar las consultas de usuarios. La base de legitimación se fundamenta en consentimiento de las personas interesadas para tramitar y gestionar cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales.
2) Ejecutar y/o seguir los productos y servicios contratados y necesidades posteriores relacionadas al mismo, cuya legitimación se fundamenta en ejecutar el contrato suscrito y/o en ejecutar medidas precontractuales;
3) Informar, enviar comunicaciones comerciales y ofertar productos o servicios que puedan interesar al usuario, así como realizar encuestas para valorar los servicios recibidos, cuya base de legitimación se fundamente en el interés legítimo de esta empresa;
4) Gestionar candidaturas en procesos de selección, cuya legitimación es el consentimiento del interesado para tramitar y gestionar el currículum enviado;
5) Cumplir la normativa referente al desarrollo del servicio y a las reglas de los sistemas de pago, cuya legitimación se fundamenta en el cumplimiento de una obligación legal.

Los datos personales facilitados podrán ser cedidos a:
a) Empresas colaboradoras del sector de recobro para gestionar el cobro;
b) Empresas colaboradoras para gestionar los servicios contratados y gestionar necesidades posteriores del cliente;
c) Empresas colaboradoras para gestionar la selección de personal;
d) Administraciones públicas para cumplir con las obligaciones legales.
Actualización y Cancelación de Datos
VITA se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera algún cambio, será publicado en esta página, donde dispone de nuestra política de privacidad actualizada.

Los datos incorporados en los ficheros se cancelarán transcurridos seis años desde la finalización de todas las relaciones comerciales o, se conservarán, por el plazo establecido por Ley en virtud del plazo de prescripción de las acciones legales que pudieran derivarse de los tratamientos.

El usuario garantiza que los datos que aporte son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
Derechos
Puede ejercer sus derechos (acceso, rectificación, supresión, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento, y revocación del envío de comunicaciones comerciales) mediante escrito a info@vitaconstrucciones.com acompañando de copia de un documento oficial de identificación.

Puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos para aclarar dudas o reclamar sobre el tratamiento de datos personales.
Copyright 2021 -Vita Construcciones - Todos los derechos reservados
Powered By ClickFunnels.com